COMMUNIQUÉ DE PRESSE
Pour diffusion immédiate

La nouvelle boulangerie Première Moisson de Longueuil propose un espace chaleureux de 4 000 pi2 carrés et une trentaine de places assises, pour siroter un café ou casser la croûte à toutes heures de la journée. Cet investissement de deux millions de dollars permettra la création d’une quarantaine d’emplois à temps plein et partiel.En plus du pain conçu sur place par les artisans boulangers, la clientèle pourra se rassasier avec le menu du jour tous les midis, faire le plein de produits prêt-à-manger, de spécialités gourmandes ou bien de charcuteries artisanales concoctées avec soin. La nouvelle succursale Première Moisson de Longueuil est ouverte du lundi au dimanche de 7 h 00 à 19 h 00.
Fondée en 1992, Première Moisson fabrique et vend des produits de boulangerie, de pâtisserie et de charcuterie élaborés selon une approche artisanale avec des ingrédients sains. Pour se démarquer, l’entreprise mise dès le début sur la fraîcheur, la qualité et l’authenticité, des valeurs qui sont toujours au cœur de sa stratégie de développement. Première Moisson, qui emploie plus de 1 200 personnes, compte 24 boulangeries au Québec et un magasin à Ottawa. Plusieurs de ses produits sont vendus en épicerie au Québec et en Ontario. L’acquisition de l’entreprise par Metro permet à Première Moisson de rayonner encore davantage grâce à la force du réseau de distribution de ce chef de file dans les domaines de l’alimentation et de la pharmacie au Québec et en Ontario.
– 30 –
SOURCE :
Première Moisson | www.premieremoisson.com | Facebook | Instagram
CONTACTS MÉDIA :
Alexandra Mc Donald | alexandra@fernandezcom.ca
C. 418 271-7600
My-Le Nguyen | my-le@fernandezcom.ca
C. 438 830-5452