COMMUNIQUÉ
Pour diffusion immédiate
Ouverture des Délices de l’Hétrière
DE NOUVEAUX COMMERCES GOURMANDS DÉBARQUENT À SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES
Saint-Augustin-de-Desmaures, le 30 octobre 2020 — Un nouveau repère gourmand nommé Les Délices de l’Hétrière s’amène à Saint-Augustin-de-Desmaures. Le nouvel édifice commercial à vocation culinaire abritera notamment la deuxième succursale de la populaire boite à beignes Beiko, ainsi que Farine Basilic, une nouvelle fabrique de pâtes fraîches et farcies réinventées qui promet de devenir la référence en la matière.
« Avec l’ouverture des Délices de l’Hétrière, nous offrons à la clientèle une destination tout-en-un où trois commences culinaires se complémentent à ravir. Je suis très contente d’accueillir cette offre de produits tous aussi réconfortants les uns que les autres », rapporte Émie Bain, copropriétaire des Délices de l’Hétrière et cofondatrice de Farine Basilic.
NOUVELLE RÉFÉRENCE EN MATIÈRE DE PÂTES FRAICHES
Farine Basilic compte bien régaler les amateurs de pâtes alimentaires de toute la région. Cette nouvelle cuisine de production revisite la tradition italienne avec une panoplie de pâtes fraîches et farcies faites sur place à partir de produits frais.
« Mon associé et moi avons mis le meilleur de notre passion pour la cuisine italienne dans ce projet entrepreneurial captivant où chaque produit a été soigneusement réfléchi et testé. Message aux amateurs de gnocchis, vous avez maintenant un nouvel arrêt obligatoire à Saint-Augustin! », lance Émie Bain.
Comptant sur de l’équipement de production à la fine pointe, dont d’impressionnantes machines à pâtes importées directement d’Italie, Farine Basilic rendra sa succulente gamme de produits disponible en vrac aux restaurateurs et aux traiteurs de la région.
Les différents produits nichés offerts chez Farine Basilic.
Image HD disponible ici.
BEIKO POURSUIT SUR SA LANCÉE
Forte du succès fulgurant qu’a connu sa première succursale lancée en 2018 à Sainte-Foy, Beiko récidive avec l’ouverture d’un comptoir pour emporter au look original, où la clientèle pourra déguster les beignes artisanaux aux saveurs éclatées qui sont la marque de commerce de la jeune entreprise.
« Nous sommes ravis de constater que les gens de Québec ont de l’appétit pour les produits sucrés de qualité. La demande pour nos beignes n’a fait que croitre depuis deux ans », indique Antoine El-Khoury, cofondateur de Beiko.
La boite à beigne profite du moment pour lever le voile sur les saveurs exclusives qui combleront les becs sucrés durant tout le mois de novembre : dulce de leche, gâteau de fête et amaretto (sans alcool) en collaboration avec la Distillerie Mariana. Rappelons que tous les beignes de Beiko sont faits à partir d’une pâte 100% végane.
Le comptoir pour emporter de Beiko accueillant ses premiers clients.
Image HD disponible ici.
– 30 –
SOURCE :
Les Délices de l’Hétrière | Facebook
Beiko – La boite à beignes | beiko.ca | Facebook | Instagram
Farine Basilic | Facebook | Instagram
CONTACT MÉDIAS :
Francis Boudreault | francis@fernandezcom.ca
C 418 820-6726